Una masculinidad disidente dentro de la novela gráfica : ensayo de la vida real de Alexa Manzano y Rebeca Peña - Farías Aravena, Daniel Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Masculinidad en literatura; Transexuales - Novela; Paulette, Alexa, 1990- . Ensayo de la vida real; Peña, Rebeca 1981- . Ensayo de la vida real