Empleo informal juvenil en Chile : el caso de los empaquetadores de supermercados - Pizarro Martínez, Daniel Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Jóvenes - Empleos - Chile; Trabajadores de temporada; Supermercados - Chile - Estudio de casos