Comparación entre el método tradicional de excavación con zanja abierta y el sistema cracking para el reemplazo de redes de agua - Acosta Jurado, Pablo Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Zanjas; Redes de tuberías; Tuberías para agua