Diseño e Implementación de un prototipo de citofonía IP sobre Wimax - Olivares Lazo, Rodrigo Alfredo (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Telefonía por internet - Estudio de casos; Dispositivos de microondas