Grape Crushing and Traditional Wine Presses in Chile and Argentina (1550-1850) [Pisada de la Uva y Lagar Tradicional en Chile y Argentina (1550-1850)] - Rivas-Rodriguez, J; Lacoste, P; Soto-González, N (2011)
Sin Editorial Disponible