Análisis de la aplicación de hormigón celular (Hebel) en la construcción de edificios - Arredondo Vera, Luis Sergio (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Hormigón liviano; Bloques de hormigón; Hormigón - Normas; Análisis económico