Implementación de sistema de gestión de calidad según norma ISO 9001.2008 en Departamento de Ingeniería de detalle para fabricación de ventanas y fachadas - San Martín Casanova, Rafael Augusto (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Control de calidad - Normas - Chile; Ventanas - Normas - Chile; Normas ISO 9001:2008