Sistema eléctrico normal y de respaldo para instalaciones hospitalarias - Fernández Guadalupe, Víctor Hernán (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Generadores eléctricos - Corriente alterna; Transformadores eléctricos; Fuentes de energía ininterrumpida