Empirical Evaluation of Three Machine Learning Method for Automatic Classification of Neoplastic Diagnoses [Evaluación Empírica de Tres Métodos de Aprendizaje Automático Para Clasificar Automáticamente Diagnósticos de Neoplasias] - Chacon-Pacheco, M; Jara-Valencia, J (2011)
Sin Editorial Disponible