Implementación de laboratorio de entrenamiento con tecnología Foundation Fieldbus y Wireles Hart - Keller Ardiles, Eleazar Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Laboratorios - Control automático; Protocolos de redes de computadores.; Ensayos (Tecnología); Proyectos de inversión