Estudio de pre factibilidad técnica y económica de la instalación de un sistema fotovoltaico On-Grid en el Hospital Intercultural de Collipulli Región de la Araucanía - Salazar Tapia, Pedro Sebastián (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; Portada numerada
Keywords: Sistemas fotovoltaicos - Región de La Araucanía (Chile); Recursos energéticos renovables - Chile - Región de La Araucanía (Chile); Estudio de factibilidad - Chile - Región de La Araucanía (Chile)