Diseño e implementación de un sistema de regulación y selección de fuentes de voltaje para la alimentación de dispositivos electrónicos - Monsalve Moreno, Gonzalo Matías (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Convertidores de corriente eléctrica; Baterías eléctricas; Controladores programables