Comparativo técnico-económico para la elección entre impermeabilizaciones bentoníticas y de PVC en una obra - Trincado Zúñiga, Patricio Ismael (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Impermeabilización; Viviendas - Humedad; Geomembranas