Análisis económico de la implementación de sistemas de aislación sísmica en edificios sociales de hormigón armado en la zona centro de Chile - Palma Correa, María de los Ángeles (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Construcciones antisísmicas - Diseño; Viviendas sociales - Chile - Diseño y construcción; Construcciones de hormigón - Control de calidad