Propuesta de innovación para el desarrollo de competencias evaluativas en docentes de especialidad TP sin formación pedagógica, en el Liceo Bicentenario Técnico Profesional Buin - Contador Orellana, Solange (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Solange Contador Orellana, Aarón Moyano González, Joaquín Jara Jara, Gloria Urbina Pereda
Keywords: Innovaciones educativas - Enseñanza Media - Chile; Profesores de educación media - Chile - Evaluación; Formadores de docentes - Formación profesional