Estudio microestructural de precipitación de Fase Sigma en uniones soldadas de acero refractarios fundidos tipo HC - García García, Alberto Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: SIGMA (Lenguaje de programación para computador); Acero refractario; Uniones soldadas