Construcción de túneles con tuneladoras TBM en Chile - Muñoz Fernández, Julio Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de túneles; Túneles - Diseño