Un Unusual Erithemato-Desquamative Eruoption. Diagnosis and Comment; [Una Erupción Eritematodescamativa Fuera de Lo Habitual. Diagnóstico y Comentario] - Aedo-Inostroza, G (Ediciones Doyma, S.L., 2024)
[No abstract available]