Estudio de implementación y calibración del método fotográfico versus método tradicional para la caracterización de residuos sólidos municipales en la comuna de Maipú - Bontes Tamayo, Sergio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Municipalidad de Maipú (Santiago, Chile); Calibración; Manejo integrado de desechos sólidos; Eliminación de basuras - Chile - Maipú (Santiago)