Planificación de un proyecto de edificación mediante análisis 4D - Durán Guerrero, Valentina Valesca (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Planificación de la industria de la construcción; Construcción - Innovaciones tecnológicas; Modelado de información de construcción