Percepción de profesionales de enfermería con relación a las barreras culturales en la atención de salud integral a usuarios inmigrantes latinoamericanos - Carrizo Pérez, Antonia (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Antonia Carrizo Pérez, Luz Melgarejos Larenas, Amaro Quintanilla Cancino, Sofía Rosales Ruiz, Agustín Villavicencio Godoy
Keywords: Atención integral de salud - Chile; Inmigrantes - Atención médica; Enfermeras - Entrenamiento en servicio