Análisis y evaluación de congestiones en el sistema de transmisión del Sistema Eléctrico Nacional - Ancavil Carrasco, Alejandro Matías (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Transmisión de energía eléctrica; Electricidad - Legislación - Chile; Sistema Interconectado Central (Chile)