Percepción de la calidad de vida de personas en edad reproductiva, diagnosticadas con endometriosis y en tratamiento dentro la Región Metropolitana - Acevedo Peña, Romina Macarena (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Romina Macarena Acevedo Peña, Belén Constanza Arias Rojas, María José Pasarín Pinto, Francisca Belén Zúñiga Ruiz
Keywords: Endometriosis - Terapia; Enfermedades uterinas; Calidad de vida - Chile - Estudio de casos