Diseño de estructura organizacional de centro integral para la comunidad de la Villa Perú de la Florida - Avilés Salas, Gonzalo Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Cambio organizacional - Metodología; Centros comunitarios