Estudio comparativo del mantenimiento de limpieza manual entre mecanismo en seco y con agua en plantas fotovoltaicas - Solís Quidel, Andrés Gabriel Darío (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Trabajo de Titulación y/o Graduación del año 2021, año de marcha blanca de la implementación de las nuevas políticas para el depósito. Tiene los siguientes errores : No usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; Incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; La presentación de la hoja del Resumen no corresponde.
Keywords: Sistemas fotovoltaicos; Mantenimiento de plantas industriales; Mantenibilidad (Ingeniería)