Características de los equipos a considerar en un proceso de compactación - Muñoz Mella, Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Compactación de suelos - Pruebas; Estabilización de suelos