Mejoramiento en la calidad de gestión en una empresa elaboradora de lácteos mediante la implementación de la Norma Chilena 2909, Región del Libertador Bernardo O’Higgins - González Castro, Javiera Ignacia (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Calidad de los productos - Chile - Región del Libertador Bernardo O’Higgins - Normas; NCh 2909.Of2004; Control de calidad - Normas - Chile