Estilos de apego en madres víctimas de violencia conyugal y su relación con la salud mental de sus hijos testigos de violencia - Cano Miranda, Daniela Constanza (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Violencia intrafamiliar - Investigaciones - Chile; Madre e hijo - Investigaciones - Chile; Mujeres maltratadas - Chile