Impactos de la generación distribuida y los vehículos eléctricos en una red real de baja tensión - Jara Merino, Max Jeremías (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Sistemas de distribución; Vehículos eléctricos; Redes eléctricas