Estudio de mecanismo de adsorción de cobre (II) y sulfato de materiales del tipo HMS obtenidos a partir de cenizas volantes y funcionalizados mediante métodos de co-condensación y SAMMS - Castillo Castillo, Ximena Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Cenizas volantes; Adsorción; Cobre - Análisis