Diseño de estructura de acero situada en la Antártica chilena considerando aspectos estructurales y térmicos - D`Andurain Fernández, Mabel Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Estructuras de acero - Diseño y construcción; Construcciones livianas; Materiales - Propiedades térmicas