Comparativo económico entre tres tipos de estructuras metálicas para patios techados en colegios - González Carrasco, Cristián Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Estructuras metálicas - Diseño y construcción; Instalaciones deportivas - Diseños y planos.