Percepciones de estudiantes de Pedagogía en Historia y Ciencias Sociales, sobre las relaciones entre los procesos evaluativos y la democratización de los aprendizajes en su formación inicial - Carvajal Lati, Jordan (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Jordan Andy Carvajal Lati, Diego Alberto Peña, Pablo Rivera Acuña, Michel Varas Ríos
Keywords: Estudiantes de pedagogía; Profesores de historia - Formación profesional; Aprendizaje - Enseñanza superior