Actividades interdisciplinarias con enfoque ciencia tecnología y sociedad (CTS) para el modulo 1 : bienestar y salud de la asignatura de ciencias para la ciudadadanía - Fernández Toro, Javiera Constanza (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Ciencias - Enseñanza media; Ciencia y tecnología -- Enseñanza; Métodos de enseñanza