Fundamentos de hormigon en masa y control de fisuración - Anabalón Avilés, Leslie Geraly (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Hormigón armado - Agrietamiento; Estructuras de hormigón - Diseño y construcción.