Contradicciones entre los propósitos y procedimientos de evaluación de los aprendizajes del área técnico-profesional - Aynol Torres, Natalia (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
Integrantes: Natalia Aynol Torres, Bernardita Cortes Pérez, Antonio Reynaud Cabello, Karina Soto Quezada
Keywords: Educación técnica - Evaluación; Evaluación en educación - Estudio de casos; Profesores - Evaluación del desempeño - Chile