Enseñanza de los derechos humanos y formación ciudadana para estudiantes de educación básica bajo el plan de reactivación educativa 2023 del MINEDUC-Chile. - Ramírez Fernández, María Jesús (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes : María Jesús Ramírez Fernández, Lycette Pam Campos Cifuentes, Carolina Ester Lagos Torres, María Ramírez Fernández.
Keywords: Derechos humanos - Enseñanza básica; Educación cívica - Enseñanza básica; Ciencias sociales e historia - Enseñanza básica