Material de estudio para el aprendizaje de funciones periódicas con enfoque a funciones trigonométricas y sus aplicaciones - Corvalán Román, Jennifer Nicole (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CDEl (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formular
Keywords: Funciones trigonométricas - Enseñanza media; Funciones - Enseñanza media; Métodos de estudio - Enseñanza media