Administración y mantenimiento de edificios Región Metropolitana - Argüeso Cruces, Álvaro Gonzalo (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Edificios - Mantenimiento y reparación; Bienes raíces - Administración; Edificios de departamentos