Prácticas de innovación reflexivas : el desarrollo del pensamiento social a través de expresiones artísticas como fuente y creación en contextos educativos diversos - Caro Monsalves, Wladimir (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
Integrantes: Salfate Abarca, MonserratWladimir Caro Monsalves, Valentina Jeria Jofré, Pablo Moraga Madariaga, Monserrat Salfate Abarca
Keywords: Reflexión (Filosofía); Historia - Enseñanza media - Metodología; Métodos de estudio - Enseñanza básica - Chile; Arte en educación - Chile