Determinación de templabilidad en aceros al carbono mediante ultrasonido - Cabello Troncoso, Martín Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Metales - Templado; Ensayos ultrasónicos