Estudio de factibilidad técnica para el desarrollo de obras del plan de expansión anual de la transmisión 2017 - Gaete Silva, Juan Gabriel (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Transmisión de energía eléctrica - Planificación; Normas eléctricas; Sistema Interconectado Central (Chile)