Factibilidad técnico económica de la reutilización de las aguas residuales generadas por un local de la industria del retail (supermercado) - Aravena Poblete, Víctor Horacio (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Aguas servidas - Purificación; Eliminación de aguas servidas; Aprovechamiento de desechos - Chile; Supermercados