Pensamiento social y acción política : relación entre el desarrollo del pensamiento social y la participación del estudiantado de primer año de Pedagogía en Historia en el estallido social del 2019 - Arancibia Jorquera, Javiera Camila (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Javiera Arancibia Jorquera, Agustín Escobar Barraza, Constanza Flores Quinepe, Millaray Soto Delgado
Keywords: 18 de Octubre, 2019 (Estallido Social); Estudiantes universitarios - Pensamiento político y social; Estudiantes universitarios - Chile - Actividad política