Prácticas pedagógicas de los docentes de Historia, Geografía y Ciencias Sociales: abordaje curricular en contextos de alta presencia inmigrante de la Región Metropolitana - Acevedo Barrientos, Krishnna (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Krishnna Acevedo Barrientos, Joel Maluenda Rubio, Carla Torres Nova, Constanza Rivas Viscarra
Keywords: Profesores de historia - Formación profesional; Estudiantes inmigrantes - Chile