APEC como proceso de liberalización del comercio y las inversiones en Chile : desde Bogor, Indonesia (1994) hasta Santiago, Chile (2004) - Garrido Vergara, Kareen Miryam (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: APEC; Cooperación económica - Chile; Países del Pacífico - Comercio; Chile - Comercio - Asia; Asia - Comercio - Chile