Propiedades magnéticas de complejos híbridos orgánico-inorgánicos basados en lantánidos - Zapata Lizama, Matías Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Lantánidos; Magnetoquímica; Ligandos