La comunicación oral y escrita y su utilización como lenguaje técnico en estudiantes de enseñanza media técnico profesional de la especialidad de laboratorio químico - Benavides Zambra, Iván (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Iván Andrés Benavides Zambra, Pedro Antonio Castillo Gajardo, Luís Andrés Rivera Rivera, Lucas Sebastián Trujillo Abarca
Keywords: Lenguaje técnico; Comunicación oral - Enseñanza; Comunicación escrita - Enseñanza