Educación para personas jóvenes y adultas: desarrollo de habilidades del pensamiento social en la asignatura de Estudios Sociales - Celis Penjean, Génesis (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Génesis Celis Penjean, Anaís Díaz Saravia, Carla Greve Bustamante, Valentina Pérez Cuevas
Keywords: Educación de adultos - Chile - Estudio de casos; Pensamiento crítico - Enseñanza; Acceso a la educación - Chile - Estudio de casos