Public Officials and Environmental Assessment in Chile: Tensions in the Construction of a Democratic Environmental Governance [Funcionarios Públicos y Evaluación Ambiental en Chile: Tensiones en la Construcción de Una Gobernanza Ambiental Democrática] - Parker-Gumucio, C (Universidad Nacional Autonoma de Mexico, 2020)
[No abstract available]